Главная страница > Новости > Институт ЭМИТ впервые представил клуб в рамках "Первого Шага РАНХИГС"

Институт ЭМИТ впервые представил клуб в рамках "Первого Шага РАНХИГС"

19 сентября 2018
Главным событием уходящей недели стал Первый Шаг РАНХиГС — мероприятие, позволяющее первокурсникам (хотя с интересом приходят даже студенты магистратуры!) узнать, какие клубы и проекты существуют в нашей Академии.

Институт ЭМИТ впервые представил клуб в рамках Первого Шага РАНХИГС с проектом — HR Future(http://hrfuture.tilda.ws/). Марго Юрова (основатель клуба, студентка отделения экономики 2 курса) рассказала о его происхождении и о том, почему он нужен студентам Академии.

-Когда и кем был основан ваш клуб?

Клуб HR Future был основан Институтом ЭМИТ в прошлом году. Данный проект был представлен на батле факультетов, и именно тогда возникла мысль выделить его в отдельный клуб.

-Тяжело ли им руководить?

На данный момент HR Future находится на стадии активного развития, поэтому, как и любым масштабным проектом, руководить им достаточно сложно.

-Чем именно вы занимаетесь и какие мероприятия проводите для студентов?

Наш клуб занимается организацией экскурсий в крупнейшие международные компании, где студенты могут узнать всю информацию о стажировках и получить возможность попасть на них.

-Как вы думаете, действительно ли ваш клуб нужен студентам?


Конечно нужен! Клуб HR Future является тем необходимым компонентом, который дает возможность студенту попасть в мир карьеры и понять как он устроен.

-Какие у вас были самые запоминающиеся события?

Самые запоминающиеся были экскурсии в офисы международных компаний Dentsu и Mazars, а также в Дом Правительства МО, после которых самые активные студенты получили стажировки в этих организациях.

HR Future будет рад видеть всех студентов Президентской академии на своих экскурсиях!
Регистрируйтесь на сайте и в группе Вконтакте