Главная страница > Новости > «Ранхтрица» — увлекательный квест, созданный студентами ЭФ.

«Ранхтрица» — увлекательный квест, созданный студентами ЭФ.

15 декабря 2017

11 декабря в нашей Академии прошел квест «Ранхтрица» от Квестерии ЭФ. Участники должны были выбраться из Ранхтрицы — мира обмана и иллюзий, решая загадки на эрудицию, оригинальность, логику и просто знание мест Академии!

Мы пообщались с участниками квеста Русеном Шакирджановым и Екатериной Невзоровой, которые рассказали нам свои впечатления о данном мероприятии!

«Мне очень понравилось, — говорит Русен. — Интерактив— это круто; очень классно, что все проходило в онлайн-режиме. Задания все были очень интересные, над многими вопросами пришлось поломать голову. Однако мне не понравились задания, где нужно были искать определенный предмет в каком-либо месте в Академии, ведь я учусь на Коломенской, и совершенно не знаю, что и где расположено в главном корпусе. Я до квеста даже и не знал, что на Южке есть подземные переходы с аквариумами! Но ребята, организаторы, действительно постарались и проделали колоссальную работу! Я был очень рад принять участие в квесте, так как отлично провел время!»

В квесте участвовали не только студенты с ЭФ, но и ребята с других институтов и факультетов! Так Екатерина, студентка ИГСУ, принявшая участие в «Ранхтрице» поделилась своими впечатлениями:

«Сначала были немного смешанные чувства, потому что мы не знали, как будет проходить квест, а также была такая мысль, что если это квест Экономического факультета, то там явно будет что-то связанное с математикой, но квест оказался очень интересным. Очень понравилось то, что он был на знание Академии и приходилось бегать по разным местам. Мало того, что напрягаешь мозг, но и при этом узнаешь Академию изнутри, что безумно увлекательно! Я не жалею, что поучаствовала в этом квесте: я познакомилась с классными ребятами, классно провела время и даже узнала несколько новых мест в РАНХиГС. К сожалению, на ИГСУ у нас не реализовывались такие проекты, поэтому это очень классно, что ребята с Экономического факультета так постарались и придумали такую классную игру!»

Хочется сказать спасибо всей рабочей группе Квестерии в лице организаторов «Ранхтрицы» Никиты Червякова и Елизаветы Клецковой за проделанную работу и такой крутой квест! С нетерпением ждем новых проектов!

Автор: Наталья Цепелева



Вверх