Главная страница > Новости > Дистанционное обучение в московском кампусе Академии продлено до особого распоряжения

Дистанционное обучение в московском кампусе Академии продлено до особого распоряжения

10 ноября 2020
Образовательный процесс в онлайн-формате в Президентской академии продлен до особого распоряжения. На дистанционную форму обучения Академия перешла 29 октября.

Переход в онлайн-формат вызван осложнением эпидемиологической обстановки в Москве, говорится в документе. При этом, поручено обеспечить реализацию всех образовательных программ в полном объеме. «Перевести образовательный процесс в РАНХиГС в онлайн-формат с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения […], обеспечив реализацию образовательных программ в полном объеме: по уровню среднего профессионального образования; по уровню высшего образования (бакалавриат и специалитет); по уровню высшего образования (магистратура и подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре)», – отмечается в приказе.

Программы дополнительного и дополнительного профессионального образования переводятся в онлайн-формат частично – на усмотрение руководителя института или факультета.

Часть филиалов Академии также полностью перешли в дистанционный формат. Решение об этом принимается на месте и зависит от ситуации в соответствующем регионе. На «удаленку» перешел и Лицей РАНХиГС – там также до особого распоряжения ректора обучение будет проводиться с применением дистанционных технологий.